Радиоуправляемая модель Трагги Team Losi 8ight-T Nitro 4WD RTR 1:8

LOS04011 фото
Производитель: Team Losi
Артикул: LOS04011
- +
Цена: 1 051
Есть на складе Доставка или выдача возможны через 3 рабочих дня после оформления заказа.
В КОРЗИНУ
Способы оплаты: Наличными Сбербанк Visa Mastercard
Для резервирования товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону +375 (29) 577-46-70 +375 (44) 577-46-70 +375 (25) 777-46-70

1/8 8ight-T 4WD Nitro Truggy RTR

Если вы всерьез решили соревноваться в гонках на трагги, эта модель идеальна, чтобы начать. Losi 8IGHT-T RTR полностью собран и оснащен мощным двигателем на спиртовом топливе Dynamite .28 и надежной системой радиоуправления Spektrum DSMR. Вы также получаете преимущества предварительно установленной подвески, с той же геометрией, которую используют гонщики на своих трагги 8IGHT-T. По мере улучшения навыков вы можете модернизировать модель за счет множества дополнительных деталей, доступных в настоящий момент.

В комплект входит сервопривод руля управления с металлической шестерней Spektrum, который обеспечивает поразительную мощность и точное управление даже на самых сложных трассах. Рама III поколения для крепления электроники увеличивает срок службы сервоприводов руля управления и газа за счет тяг с шаровыми наконечниками и точного центрирования тяг. Она также сокращает износ шасси.



Мощный двигатель на спиртовом топливе Dynamite .28 дает все необходимое, чтобы обойти противников. Двигатель оснащен удобным ручным стартером, так что модель готова к гонке прямо из коробки.

Коробка передач с металлическими шестернями и герметичные дифференциалы обеспечивают прочность, необходимую для долгих заездов и суровых условий.

Центральная и задняя полуось
Эти детали сокращают трение муфты и улучшают характеристики при езде по кочкам.

Предварительно настроенная геометрия подвески
Геометрия подвески предварительно настраивается на заводе и соответствует требованиям профессиональных гонщиков, так что вы можете с уверенностью приступать к заезду. Характеристики сохранятся на высоте от гонки к гонке благодаря использованию тяг и рычагов с фиксированной длиной.


  • Шариковые подшипники: полные

  • Батарея: Dynamite NiMH 6V 1600mAh (3+2 Hump)

  • Кузов: покрашенный

  • Тормоза: двойные дисковые

  • Шасси: 4 мм, алюминий

  • Дифференциал: маслонаполненный

  • Двигатель: на спиртовом топливе Dynamite .28

  • Передаточное число главной передачи: 15,03:1

  • Объем топливного бака: 125 см3

  • Шаг шестерни: 1,0 модуля

  • Высота: 185,5 мм

  • Передаточное соотношение: 3,91:1

  • Длина: 476 мм

  • Ведущая шестерня: 13Т

  • Радиоуправление: DX2E

  • Сервоприводы: в комплекте

  • Амортизаторы: 15 мм, композитный материал

  • Ведомая шестерня (спур): 50Т

  • Подвеска: независимая

  • Протекторы: XTT

  • Тип модели: трагги

  • Тип диска: гоночный

  • Колесная база: 379-383 мм

  • Ширина: 416,1 мм



Основные особенности:
  • Быстрый путь к гонкам на трагги с двигателем на спиртовом топливе
  • Шасси из сплава алюминия 4мм
  • Водонепроницаемый сервопривод руля управления с металлической шестерней Spektrum
  • Рама III поколения для крепления электроники увеличивает срок службы сервоприводов
  • Двигатель на спиртовом топливе Dynamite .28 с ручным стартером
  • Предварительно настроенная геометрия подвески
  • Коробка передач с металлическими шестернями и герметичные дифференциалы
  • Центральная и задняя полуось
  • Регулируемые маслонаполненные амортизаторы 15 мм
  • Влагозащищенный сервопривод с металлической шестерней Spektrum
  • В комплект входит передатчик Spektrum DX2E DSMR
  • В комплект входит батарея Dynamite 1600 мА/ч 6В NiMH


В комплекте:

  • Трагги 8IGHT-T 4WD Nitro RTR

  • Передатчик DX2E

  • 4 батареи AA

  • Батарея Dynamite NiMH 6V 1600mAh

  • Крестовой ключ

  • Перемычка для привязки

  • Руководство пользователя



Требуется дополнительная комплектация:

  • Топливо нитрометан (20-30%)

  • Бутылоку для заправки топлива

  • Зарядное устройство для бортового аккумулятора NiMH

  • Накал свечи


Масштаб:1/8
Вид двигателя:ДВС
Тип двигателя:Нитро
Вид шасси:Трагги
Комплект:RTR
Привод:Полный
Аппаратура:2.4GHz
Внимание! Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 464 Гражданского кодекса Республики Беларусь.