Радиоуправляемый самолет HobbyZone Champ S+ RTF

HBZ5400 фото
Производитель: HobbyZone
Артикул: HBZ5400
- +
Цена: 453
Есть на складе Доставка или выдача возможны через 3 рабочих дня после оформления заказа.
В КОРЗИНУ
Способы оплаты: Наличными Сбербанк Visa Mastercard
Для резервирования товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону 8(029)577-46-70 8(044)577-46-70 8(025)777-46-70

Радиоуправляемый самолет HobbyZone Champ S+ RTF

Революционная модель HobbyZone Champ S+ без труда научит управляться с радиоуправляемыми самолетами благодаря уникальной технологии SAFE Plus от HorizonHobby, которая обеспечивает такой же уровень стабилизации и GPS-позиционирования, что и продвинутые мультикоптеры стоимостью более тысячи долларов. Технология SAFE Plus может выполнить посадку и не позволит модели улететь слишком далеко. Вы можете буквально поставить полет на паузу. SAFE Plus имеет три полетных режима. Вы сможете обучаться пилотированию в удобном темпе и выполнять базовые фигуры пилотажа, когда будете готовы.

Автоматическая посадка
При включении функция стабилизирует Champ S+ и автоматически направит на посадку рядом с точкой взлета. При полете в сложных условиях вы можете направлять модель, система выполнит остальную работу за вас и безопасно посадит самолет.

Режим ожидания
Нажмите кнопку, и Champ S+ автоматически подлетит к точке рядом с местом взлета и будет кружить над ней на высоте около 20 м. После отмены команды управление возвращается к пользователю, и вы можете продолжить полет.

Режим ограды
Легко улететь на модели слишком далеко, но с данной функцией больше не нужно беспокоиться, так как она создает невидимую ограду, за которую самолет не может вылететь. Когда Champ S+ долетает до ограды, модель автоматически разворачивается.

Режим аварийного восстановления
Если вы потеряли управление, переключитесь в режим новичка и отпустите ручки управления. Технология SAFE Plus восстановит положение модели.

Безопасный диапазон полета
Ограничения на углы крена и тангажа позволяют избежать экстремальных условий полета.

Контроллер AS3X
Автоматически стабилизирует положение с помощью 3-осевого гироскопа, компенсирует турбулентность в ветренный день.

Внимание: GPS-модулю может потребоваться не менее 90 секунд, чтобы найти спутники GPS. Модель должна находить на улице. Самолет не будет функционировать, пока GPS-сигнал не зафиксирован. Информация об отключении GPS для полетов в помещении доступна в руководстве пользователя.


  • Центр тяжести: 29-35 мм от передней кромки крыла (с установленной батареей)

  • Зарядное устройство: в комплекте

  • Комплектация: Ready-to-Fly (готов к полету)

  • Полетный вес: 105 г

  • Шасси: есть

  • Длина: 462 мм

  • Материал: пенопласт

  • Двигатель: 180, бесколлекторный

  • Размер винта: 5x2,75”

  • Рекомендуемая батарея: 280 мА/ч 2S

  • Сервоприводы: в комплекте

  • Цветовая схема: красно-белая

  • Площадь крыла: 738,8 см2

  • Размах крыльев: 694 мм



Основные особенности:
  • Уникальная технология SAFE Plus от HorizonHobby.
  • 3 полетных режима: новичка, уверенного и опытного пилота.
  • Инновационная технология автоматической посадки.
  • Функция аварийного восстановления позволяет без труда восстановить стабильный полет, для этого нужно всего лишь отпустить ручки управления.
  • Режим ожидания позволяет поставить полет на паузу нажатием одной кнопки.
  • Режим ограды не дает модели улететь слишком далеко.
  • Прочная и легкая конструкция.
  • Модель готова к FPV-полетам с совместимой камерой и видеоочками или монитором (продаются отдельно).
  • Батарея 280 мА/ч 2S 7,4 В 30C LiPo обеспечивает до 12 минут полета.
  • Мощная бесколлекторная силовая установка 2S.


Все необходимое для запуска в комплекте!

Внимание! Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 464 Гражданского кодекса Республики Беларусь.