Радиоуправляемая модель Трагги TRAXXAS Rustler 2WD RTR 1:10 TQ влагозащита без АКК и з/у

TRA37054-4 фото
Производитель: TRAXXAS
Артикул: TRA37054-4
- +
Цена: 627
Есть на складе Доставка или выдача возможны через 3 рабочих дня после оформления заказа.
В КОРЗИНУ
Способы оплаты: Наличными Сбербанк Visa Mastercard
Для резервирования товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону 8(029)577-46-70 8(044)577-46-70 8(025)777-46-70

TRAXXAS Rustler 2WD 1:10

Радиоуправляемая модель трагги TRAXXAS Rustler 2WD 1:10. Доступная версия знаменитой заднеприводной трагги. Электронные компоненты защищены от попадания влаги и пыли. Скорость - до 56 км/ч. В комплекте аппаратура радиоуправления TQ 2.4GHz.



Обновленная раскраска корпуса ProGraphix. Если вы хотите впечатлить окружающих ярким и броски дизайном, то обновленный корпус ProGraphix это именно то, что нужно! Модель станет более заметной издалека, а яркие краски добавят позитива при каждом катании!

Запатентованные разъемы TRAXXAS второго поколения предназначены для работы под высокой нагрузкой и предназначены для передачи максимально возможной энергии от аккумулятора к модели. Новые корпуса разъёмов исключают возможность подключения Ni-MH аккумулятора к Li-PO зарядному устройству TRAXXAS, что существенно повысит безопасность эксплуатации и застрахует начинающих пользователей от распространённых ошибок.

Модель укомплектована аппаратурой Traxxas TQ с частотой 2.4ГГц. Удобный и эргономичный передатчик имеет триммеры для обоих каналов управления и индикатор разряда. Благодаря современному протоколу кодировки сигнала, обеспечивается высококлассная защита от помех и возможность использования большого колличества моделей одновременно.

Модель оснащена мощным коллекторным двигателем 550 класса и специальным регулятором оборотов XL-5. При использовании включённой в комплект аккумуляторной батареи максимальная скорость достигает 50 км/ч. Регулятор имеет специальный тренировочный режим, ограничивающий скорость на 50%. Теперь модель можно использовать для обучения, не боясь серьёзных аварий, затем, после простой и быстрой перенастройки переходить к гонкам по трассе на максимальной скорости!

Стальные шестерни планетарного дифференциала обеспечивают передачу больших усилий и обладают повышенным ресурсом. Силиконовые прокладки корпуса дифференциала защищают механизм от попадания грязи и воды.

Резиновые вставки подшипников минимизируют трение и обеспечивают надёжную защиту от попадания грязи и воды. Фирменная технология влагозащиты от TRAXXAS делает возможной эксплуатацию модели при любой погоде!


  • Длина: 445 мм

  • Ширина: 311 мм

  • Высота: 178 мм

  • Длина колесной базы: 289 мм

  • Вес: 1.69 кг



В комплекте:

  • Полностью собранное шасси Rustler 2WD

  • Окрашенный корпус с наклейками

  • Установленный мотор Titan 550-класса

  • Влагозащищенный электронный регулятор скорости XL-5

  • Трехканальный приемник Traxxas TQ

  • Установленный влагозащищенный сервопривод стандартного размера

  • Двухканальный передатчик Traxxas TQ 2.4 ГГЦ

  • Трубочка для антенны

  • Инструкция

  • Крестовой/колёсный ключ



Требуется дополнительная комплектация:

  • Аккумулятор 7.2В или 7.4В

  • Зарядное устройство

  • 4 батарейки или аккумулятора типа АА для передатчика


Масштаб:1/10
Вид двигателя:Электро
Тип двигателя:Коллекторный
Вид шасси:Трагги
Комплект:RTR
Привод:Задний
Аппаратура:2.4GHz
Внимание! Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 464 Гражданского кодекса Республики Беларусь.