Радиоуправляемая модель Монстра TRAXXAS Stampede 2WD RTR 1:10 TQ влагозащита без АКК и з/у

TRA36054-4 фото
Производитель: TRAXXAS
Артикул: TRA36054-4
- +
Цена: 589
Есть на складе Доставка или выдача возможны через 3 рабочих дня после оформления заказа.
В КОРЗИНУ
Способы оплаты: Наличными Сбербанк Visa Mastercard
Для резервирования товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону 8(029)577-46-70 8(044)577-46-70 8(025)777-46-70

Радиоуправляемая модель Монстра TRAXXAS Stampede 2WD RTR 1:10 TQi влагозащита

Радиоуправляемая модель заднеприводного монстра Traxxas Stampede. Оснащена мощным коллекторным двигателем 550 класса, специальным регулятором оборотов XL-5 и пультом управления Traxxas TQ 2.4GHz. Фирменная технология влагозащиты от Traxxas сохраняет электронику и механику от неблагоприятных влияний окружающей среды.



Установленная на двигателе 19-зубая ведущая шестерня позволяет успешно эксплуатировать модель на всех режимах, как на подготовленной трассе, так и на бездорожье. Использование включённой в комплект 23-зубой шестерни позволяет добиться ещё более впечатляющих характеристик, максимальная скорость достигнет 50 км/ч.

Предусмотрен вариант тюнинга с установкой бесколлекторного двигателя и регулятора оборотов без замены трансмиссии, что преобразит Вашу модель! Ещё более впечатляющих характеристик можно достичь при использовании Li-PO аккумуляторов. Невообразимая мощность, скорость до 80 км/ч, большее время катания, практически неограниченный ресурс двигателя – всё это станет доступно!



Двигатели монстр-траков особенно часто работают в экстремальных режимах. Специально спроектированные каналы охлаждения существенно уменьшают нагрев и повышают ресурс щёточного узла.

Регулятор имеет тренировочный режим, ограничивающий скорость на 50%. Теперь модель можно использовать для обучения, не боясь серьёзных аварий, затем, после простой и быстрой перенастройки переходить к гонкам по бездорожью на максимальной скорости!

Стальные шестерни планетарного дифференциала обеспечивают передачу больших усилий и обладают повышенным ресурсом. Силиконовые прокладки корпуса дифференциала защищают механизм от попадания грязи и воды.



Модель укомплектована радиоаппаратурой Traxxas TQ. Удобный и эргономичный передатчик имеет триммеры для обоих каналов управления и индикатор разряда. Несмотря на небольшие размеры приёмника обеспечивается большой радиус действия, функция Fail Safe повышает надёжность и безопасность эксплуатации.

Используется быстрая и высокоточная цифровая сервомашинка. Как и все компоненты электроники, она защищена от попадания воды и пыли. Металлический редуктор позволяет выдерживать значительные ударные нагрузки.

Резиновые вставки подшипников минимизируют трение и обеспечивают надёжную защиту от попадания грязи и воды.


  • Длина: 420 мм

  • Ширина: 320 мм

  • Высота: 190 мм

  • Колесная база: 270 мм

  • Вес: 2,10 кг



Особенности модели:
  • Новая расцветка корпуса ProGraphix
  • Мощный коллекторный мотор Titan 550
  • Скорость – до 50 км/ч!
  • 2-канальный передатчик TQ™ 2.4 ГГц
  • Запатентованные высококачественные разъемы Traxxas
  • Модель полностью собрана, RTR комплектация
  • Дифференциалы изготовлены по технологии Revo-spec
  • Влагозащищенная электроника для всепогодной эксплуатации. Не боится грязи, снега, воды
  • Высокоэффективный влагозащищенный электронный регулятор скорости XL-5
  • Приемник и регулятор скорости надежно закреплены на шасси
  • Вся электроника оснащена надежными разъемами Traxxas
  • Рулевое управление использует мощный влагозащищенный сервопривод
  • Эффективные, высокопрочные телескопические карданные валы
  • Шасси – композитный монокок
  • Шасси выполнено из композитных материалов серого цвета
  • Батарейный отсек с быстрым доступом
  • Невероятно большой клиренс для улучшенной проходимости по пересеченной местности
  • Настраиваемые амортизаторы с технологией X-Ring
  • Высококачественный крепёж
  • Шарикоподшипники закрытого типа
  • Надежное сцепление
  • Пружины амортизаторов покрыты белым порошковым напылением для лучшей эффективности и долговечности
  • Прочные и гибкие наконечники тяг
  • Постоянное наличие запчастей


В комплекте:

  • Полностью собранное шасси монстра Traxxas Stampede 2WD

  • Установленный электродвигатель Traxxas Titan 12T

  • Влагозащищенный электронный регулятор скорости Traxxas XL-5

  • Четырёхканальный микроприёмник Traxxas TQ 2.4GHz

  • Установленная влагозащищенная сервомашинка Traxxas 2065

  • Окрашенный корпус с наклейками

  • Двухканальный передатчик Traxxas TQ 2.4GHz

  • Инструкция

  • Трубочка для антенны приёмника

  • Крестовой/колёсный ключ



Требуется дополнительная комплектация:

  • 4 батарейки или аккумуляторов типа АА для передатчика

  • Силовой аккумулятор

  • Зарядное устройство



Масштаб:1/10
Вид двигателя:Электро
Тип двигателя:Коллекторный
Вид шасси:Монстр
Комплект:RTR
Привод:Задний
Аппаратура:2.4GHz
Внимание! Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 464 Гражданского кодекса Республики Беларусь.