Топ новинок радиоуправляемых машин 2017г

26 апреля 2017 г.

Модель Traxxas X-MAXX 8S

Открывает этот топ самая популярная модель 2015 года, хит среди новинок монстров, которую до сих пор не превзошли. Модель Traxxas X-MAXX.
В 2017 году вышла обновленная версия модели Traxxas X-MAXX 8S. С обновленной электроникой. В модель можно установить два 4S Li-Po аккумулятора, которые как обещает производитель, разгонит модель до 80 км/ч. Кроме этого, в модели усилены шестерни в трансмиссии, кузовные элементы, привода и колеса. На момент выхода статьи, в продаже появился конверсионный набор для Traxxas X-Maxx версии 2015 года, который заменяет все элементы и прокачивает модель до версии 2017 года.

111

Arrma Fazon

Компания Arrma подготовила обновленную линейку своих моделей. Модель Fazon одна из красивейших машин в 2017 году. Этот прекрасный монстр может разогнаться до 100 км/ч, имеет блокировку дифференциалов управляемую с пульта управления. Шасси сконструировано на базе двух алюминиевых вертикальных пластин. Вся электроника имеет влагозащиту. Расположение амортизаторов горизонтальное, стальные шестерни в трансмиссии, много алюминия, надежные CVD привода.

222

Arrma Nero Big Rock

Еще один превосходный монстр от компании Arrma. Имеет все те же преимущества как Fazon. На модель установили брутальный американский кузов. Регулятор оборотов поддерживает до 6s аккумуляторы, дифференциалы имеют блокировки управляемые с пульта.

armabig
 

Arrma OUTCAST

Для любителей олдскула компания выпустила модель радиоуправляемого монстра OUTCAST. Модель базируется на алюминиевой пластине. Электроника такая же мощная, как и на Фейзоне и Биг Роке. Блокировки на машине отсутствуют.

333
 

HPI BAJA KRAKEN TSK-b CLASS 1 BUGGY

Компания HPI-Racing обновила свою топовую бензиновую радиоуправляемую машину Baja 5B и выпустила сразу две новинки KRAKEN. Красивый дизайн моделей вызывает интерес.

hpikraken

 

HPI SAVAGE XL FLUX

Компания HPI-Racing продолжает выпускать свой легендарный Savage. На этот раз была обновлена модель XL. Как вам уже известно, модель с удлиненной базой выпускается с бензиновым двигателем и калильным ДВС – нитро. Инженеры в этот раз установили электрическую систему на шасси Savage XL. До этого времени электродвигатель ставился на классический Savage hp. Радиоуправляемая модель славится своей надежностью, скоростью, внедорожными характеристиками. 

444